Анекдоты о политике | Мир анекдотов

Анекдоты о политике

Война с ИГИЛ.

Почти 40% добровольцев, воюющих с ИГИЛ, составляют женщины. Ну а кому еще воевать-то? Мужики вон по Кельну за немками бегают.

Продукты подорожали.

Это не правда, что в нашей стране продукты подорожали. Просто в наших магазинах килограмм стал легче, литр меньше, а секунда быстрее.

Государство сдержало обещание.

Мы тут с пацанами в офисе подумали, что государство таки сдержало обещание, и теперь литр бензина стоит меньше доллара...

Иск в суд на Трампа.

Ещё 19 женщин заявили, что подадут в суд на Трампа, так как ни разу не подвергались домогательствам с его стороны и считают это возмутительной дискриминацией.

Украинские базы.

Порошенко пригрозил отказать Евросоюзу в безвизе на будущие украинские базы на Луне и Марсе, если ЕС не отменит визы для Украины к 24 ноября.

Кандидат в президенты.

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

Выборы в США.

Выборы в США переносятся в фейсбук. Фото с Клинтон, фото с Трампом. После выборов сравнят количество лайков.

Вашингтон никогда не принимал решения.

Вашингтон никогда не принимал решения ни бомбить Югославию, ни свергать Хусейна, ни вторжения в Ливию. Всё это российские хакеры. Взломали сайты Пентагона и подложили военным поддельные приказы.

ИГИЛ обратилось к НАТО.

ИГИЛ обратилось к НАТО с просьбой вернуть американские бомбардировки.

В гостях у Сказки.

После выступления премьер-министра по ОРТ 6 октября.
Диктор объявляет:
- Дорогие друзья, Вы смотрели передачу "В гостях у Сказки". Вел передачу Дядя Женя Примаков.

RSS-материал