Что же за мир такой, миранекдотов?

Мир анекдотов это мир, где живут такие маленькие летающие смешные существа, у них много имен, их называют смешными шутками, прибаутками, смеялками, смехосториями, но на самом деле их зовут анекдотами. Анекдоты бывают разные, бывают наивные – такие анекдоты имеют простой, порой детский смысл. Бывают взрывные анекдоты, это особый вид очень смешных анекдотов, которые даже при первом знакомстве с человеком вызывают у него бурный приступ смеха. Даже тот, кто передает этот анекдот  10 раз своему другу, не может удержаться от смеха. Бывают анекдоты слега идиотические. Ну как говорится не без урода, но тем не менее они так же способны вызывать бурные эмоции в виде приступов смеха, этот вид анекдотов называют наркоманские анекдоты в простонародье так же их называют обдобланными анекдотами, или анекдотами-обкурышами. Анекдотики иногда еще бывают женоненавистники, муже ненавистники, националисты, не любители блондинок, и так далее. Вот например типичный анекдот женоненавистники: 

- А как твоя жена на кухне?
- Уродина. Как и во всех остальных комнатах.

Но одни из самых элитных жителей этого общества – это конечно философы. Они обязательно всегда все переворачивают, всегда со всем спорят, и подкалывают разные истины. Вот, к примеру, анекдот-философ:

Сидят на балконе две девочки, добрая и злая, кидают в прохожих яйца. Добрая попала пять раз, а злая два. Потому-что добро всегда побеждает зло!

Или еще из этого же вида:

Добро победило зло, скрутило, связало, поставило на колени и зверски убило.

Мир анекдотов это основное место жительства этих удивительных существ, это их любимый дом. Они приводят сюда друзей, и размножаются здесь, поэтому только на miranekdotov.com всегда только самые свежие, самые смешные и самые актуальные анекдоты.

Зачем же существуют эти, иногда жуткие, иногда глупые, но всегда веселые существа? Ведь как известно все в этом мире не просто так, каждая тварь земная создана с какой то целью! Вот и эти не совсем земные существа существуют для того, что бы люди, не являющиеся по сути совершенным видом, могли увидеть свои пороки, посмеяться над собой! Да, анекдоты рождаются там где есть порок, там где есть противоречие, там где есть любовь, и там где есть ненависть, где неуверенность, или глупость! Даже вы человек, посетитель читающий эту статью можете стать причиной рождения анекдота, хотя бы самого простого, к примеру, вот такого:

- Чем отличается хороший работник от ленивого?

- хороший сидит на miranekdotov 2 часа в день,1 час пьет чай, 2 часа сидит в любимой социальной сети, 1 час спорит с коллегами о эффективности организации труда в компании, и 2 часа работает., а ленивый делает все то же самое, но читает анекдоты не 2 а 4 часа, а работает все оставшееся время. 

Вообщем как сказал палач - Смех продлевает жизнь, так что смейтесь с нами на miranekdotov.com

© 2011